Une sélection rigoureuse sur des critères de professionnalisme, savoir-faire et passion nous permet de travailler avec les meilleurs éleveurs de la région. Sur le terrain, les techniciens et les éleveurs associent leurs connaissances afin que les volailles soient produites dans le plus strict cadre des cahiers des charges des labels qualité.
Dès leur naissance, les volailles de race landaise dite «cou nu», jusqu’à leur maturité (entre 93 et 120 jours) vivent une croissance sous la surveillance attentive des éleveurs et des services techniques. La veille est permanente. La nourriture des poulets (mélange de luzerne, blé, soja, tourteau et grain de maïs entier, le tout produit sans ogm) sera rééquilibrée naturellement lors de leurs
sorties quotidiennes dans les prairies et bois du Pays Basque et des Landes. Ainsi, par un élevage artisanal respectueux de l’animal, de sa croissance, de son environnement, nous pouvons proposer le meilleur de la volaille à nos clients. Un produit haut de gamme, à la peau fine, à la chaire tendre, gouteuse et parfumée au goût du terroir. Pour le consommateur c’est l’assurance à un retour au goût d’antan qui avait quasiment disparu pour cause d’industrialisation
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